Молекулярная кухня это когда повар является настоящим алхимиком своей кухни. Он является и поваром, и химиком и физиком. Он знает все о составе продуктов питания, об их свойствах и даже о молекулярной структуре того блюда что он подает своим гостям. Потому он является настоящим искусным дирижером своей кухни, создающий удивительные симфонии из блюд.

Если вы желаете себя удивить свой гастрономический вкус, то вам обязательно необходимо посетить такое изумительное место, как молекулярная кухня. В этом заведении у повара нет задачи, вас накормить, хотя вам могут предлагать от 15 до 30 блюд, которые будут изменять ваше мировоззрение в области кулинарии с каждым кусочком. Главной задачей повара является – удивить вас. Возможно вы на это смотрите скептически, но это правда.

Да, посетители одновременно могут прочувствовать невероятные сочетания абсолютно разных вкусов, не повторяющих текстур, гамму цветов и не имея возможности сдаться от восхищения перед талантом повара. Таким образом, гурмана может встретить: жидкий хлеб, горячий и одновременно холодный чай, если даже раньше он считал это невозможно, прозрачные пельмени и твердый борщ и многое другое удивительного.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям